Recette minute de sauce au cheddar

16 février 2016

Le goût du cheddar se marie très bien avec la douceur des fruits. Au lieu de manger une tranche de cheddar avec vos fruits, préparez une sauce au cheddar et trempez-y des tranches de fruits.

Recette minute de sauce au cheddar

Ingrédients

  • 190 ml (3/4 de tasse) de cheddar râpé
  • 125 ml (1/2 tasse) de vin blanc à feu moyen.
  • 30 ml (2 c. à table) de farine
  • 15 ml (1 c. à table) de moutarde de Dijon

Instructions

  1. Faire fondre le cheddar dans le vin blanc à feu moyen.
  2. Ajouter la farine et la moutarde de Dijon et remuer.
  3. Quand les ingrédients auront bien fondu, la sauce sera prête pour la dégustation. Servir.

Bon appétit !

Le contenu mis de l'avant sur ce site se veut un élément d’information ayant pour but de vous informer ou de vous outiller, mais ne devrait jamais servir de substitut à l'avis d'un professionnel. L'utilisation de ce site est sujet à nos conditions d'utilisations et déclaration de confidentialité.
Fermer le menu