De vastes recherches montrent que le thé traditionnel, le thé noir, vert et d'autre variété, est l'une des plus riches sources d'antioxydants combattant la maladie. Augmenter votre consommation peut diminuer votre risque de certains cancers.
31 décembre 2015
De vastes recherches montrent que le thé traditionnel, le thé noir, vert et d'autre variété, est l'une des plus riches sources d'antioxydants combattant la maladie. Augmenter votre consommation peut diminuer votre risque de certains cancers.
Malgré sa saveur subtile, le thé vert est un combattant des cellules cancéreuses.
La meilleure preuve que le thé combat le cancer chez les humains provient d'études de la population menées au Japon et en Chine, où la plupart des personnes boivent du thé vert.
Les antioxydants dans le thé vert peuvent avoir un effet puissant sur le cancer de la prostate.
Alors que la consommation de thé n’a aucune garantie contre la maladie, des études suggèrent que la consommation de cette boisson plus riche en antioxydants peut réduire les facteurs de risque pour certains cancers. Donc, buvez à votre santé.
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