Le saumon est la meilleure source possible d'acides gras oméga 3, qui peuvent aider à améliorer la sensibilité à l'insuline, ce qui est bénéfique pour la glycémie. Voici deux moyens infaillibles pour le préparer.
21 janvier 2016
Le saumon est la meilleure source possible d'acides gras oméga 3, qui peuvent aider à améliorer la sensibilité à l'insuline, ce qui est bénéfique pour la glycémie. Voici deux moyens infaillibles pour le préparer.
Le fait de préparer le saumon avec une petite quantité de liquide et des échalotes produit un résultat particulièrement moelleux et délicieux. La sauce crémeuse, une version bien plus légère et plus facile à préparer que la sauce hollandaise, est faite avec une mayonnaise faible en matière grasse et égayée de fines herbes fraîches et de citron.
Ingrédients:
Saumon
Sauce
Préparation:
Une portion correspond à 85 grammes (trois onces) de saumons et 30 millilitres (deux cuillères à soupe) de sauce.
Chaque portion contient:
Difficile de faire plus simple: une soupe de lentilles en conserve (égouttée pour obtenir la consistance de lentilles braisées), garnie de saumon rôti. Ce charmant mariage est en fait un classique des bistros français, qui trouve parfaitement sa place dans une cuisine maison saine.
Ingrédients:
Préparation:
Une portion correspond à 85 grammes (trois onces) de saumon et 150 millilitres (2/3 de tasse) de lentilles.
Chaque portion contient:
Pour cuire le saumon au four micro-ondes, le placer dans un plat à micro-ondes, couvrir avec du papier ciré et passer au micro-ondes à puissance maximale pendant cinq à sept minutes.
Impressionnez votre famille avec ces plats savoureux qui sont étonnamment nutritifs et faciles à préparer.
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