Bien manger est essentiel quand vous êtes diabétique. Ces 10 substitutions simples peuvent vous aider à atteindre votre objectif de bien manger, même lorsque vous êtes au restaurant.
21 décembre 2015
Bien manger est essentiel quand vous êtes diabétique. Ces 10 substitutions simples peuvent vous aider à atteindre votre objectif de bien manger, même lorsque vous êtes au restaurant.
Demandez au serveur de ne pas apporter de pain.
Une petite salade du jardin contient au moins deux portions de légumes et environ cinq grammes de fibres.
Une vinaigrette savoureuse peut compléter une salade de façon inégalée. Les chefs le savent aussi et ils peuvent être généreux quand ils ajoutent la vinaigrette dans la salade.
Commander une soupe avant le repas est une autre stratégie éprouvée pour réduire votre faim et vous aider à manger un plus petit repas principal.
Considérez une entrée et une salade au lieu d'une entrée.
Vous voulez le hamburger à la dinde, mais vous ne voulez pas être tentés par les frites?
Les plats qui sont grillés ou cuits au four seront presque toujours plus faibles en gras que ceux qui sont frits ou sautés.
Comme les entrées sautées, les légumes sautés sont souvent recouverts de plus de beurre ou d'huile que nécessaire.
«Noirci» signifie que la viande a été revêtue d'assaisonnement cajun et jeté dans une poêle en fonte rouge.
Une queue de homard de 170 grammes (6 onces) ne contient que quelques grammes de graisse, 5 grammes de glucides et 200 calories. Le véritable danger réside dans le plat de beurre fondu qui l'accompagne.
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