Mousse de foie de volaille, jardnière de légumes, tomates séchées et pain frit
Maquereau fumé, carottes marinées, échalotes, radis, mayonnaise au citron, eau de tomates au soja, purée de poivrons épicée et pousses de mizuna
Crème de courge, grissini, shiitake et huile de citrouille (foie gras poêlé + 5$)
Carpaccio de pieuvre, vinaigrette à l’encre de sèche et balsamique, émulsion de poivron, endives croquantes et pâte de tomates épicées
Terrine de foie gras, marmelade de pêche, brioche au beurre
Cuisse de lapin rôtie, farfalles maison, crème, moutarde de Meaux et parmesan
Osso bucco de veau, spaetzle aux herbes, panais, gremolata, carottes et jus de cuisson aux tomates
Cobia poêlé, purée d’ail confit, tomates fumées, glace de légumes et huile d’ail vert
Pétoncles rôtis, courge de Provence, bajoue de porc, oeuf de caille mollet
Faux filet de boeuf Angus, échalote confite, purée aligot au vieux cheddar et sauce au poivre
Fromages du Québec - Sélection de fromages québécois
Millefeuille de nougatine, crème de chiboust à la vanille Bourbon, pêche douce au poivre long
Ganache chocolat-menthe, poudre de biscuit à la noix de coco, truffe au chocolat blanc et coco, fraise et noisette
Soufflé au Grand Marnier - Flambé à la table - (10 min)
Potage de Monsieur Parmentier, poireau frit, huile de muscade et armillaires vinaigrés
Huîtres cajun chaudes, crevettes, bacon, échalotes, crème, parmesan et ciboulette
Saumon de notre fumoir, sauce gribiche, émulsion à l’érable et amandes aux épices
Buns au porc BAHN MI, sauce satay, coriandre et daikon mariné
Salade gourmande du DECCA
Popcorn de crevettes, chili liquide, quinoa croustillant et jujubes de courge au romarin
Rillette de canard confit, gelée pommette et relish de légumes
Cassolette de champignons gratinée, oeuf coulant et pain grillé
Tartare de bœuf, frites ou salade
Tartare de saumon, frites ou salade
Huîtres, raifort et échalotes
Poisson du jour
Moules de L’IPE à la DECCA77 et frites
Ballottine de volaille farcie à la saucisse, purée de chou-fleur, cippolini confit et sauce bordelaise
Hachis parmentier au canard confit, échalotes au vin blanc, carottes au beurre, purée de pommes de terre à la moutarde de dijon
Côte de porc juteuse grillée, salade d’haricots coco, lardons, bok choy, pommes et sauce au brandy
Mezzaluna à la ricotta, citron confit, noix de pin, pesto basilic, roquette et sauce pomodoro
Truite confite brûlée, pepperonata, pamplemousse confit, salicorne et salade de fenouil à l’orange
Onglet de boeuf style le ”coréen”, fêves germées, shiitake, bouillon au miso et à la critrouille
Sélection de fromages Québécois
Crème brûlée à la poire et tuile sésame
Le tableau aux saveurs d’automne
Gaufre copieuse, mousse au cacahuète, chocolat 64%, banane caramélisée, sucre à la crème et glace au yogourt
Biscuit aux pépites de chocolat cuit au four et sa glace vanille (10min) - À partager
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!